您现在的位置:  首页
 >> 金融服务 >> 金融人才

金融人才

金融人才

宁波3月31日有场对接会 350多个金融行业的岗位等人才

信息来源:浙江新闻  发布日期:2017-03-29  阅读次数:

保护视力色: 【文字

  从事金融业的你,正在寻找更好的机会吗?好消息来了,3月31日(本周五)下午,宁波市金融行业人力资源服务对接会将在宁波泛太平洋大酒店三楼大宴会厅举行,据了解,已有100多家宁波金融企业确定参会,并将提供人才需求岗位350余个。

  据介绍,本次对接会由宁波人力资源服务行业协会、宁波保税区(出口加工区)人事劳动社会保障局主办。据了解,已发布的岗位中不乏高薪岗位,如行长、证券经纪人、财富经理、投资顾问、渠道经理等。

  同时对接会现场将有浙江省对外服务公司宁波分公司、北京网聘咨询有限公司宁波分公司、宁波东方人力资源服务有限公司等20多家专业人力资源服务机构参会,为金融企业带来最新的人力资源服务全系列产品展示。

  当天对接会的安排包括金融保险业最新政策解读、保税区最新政策解读、金融行业人才培养与需求趋势、自由对接洽谈等环节。

  • 分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统