您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

“民生四季”打造金融文化品牌

信息来源:宁波日报  发布日期:2017-08-16  阅读次数:

保护视力色: 【文字

“未来五年,中国GDP有望保持较高增速,但随着国际政治格局的变动,国内金融将发生重大变化……”近日,民生银行宁波分行邀请著名经济学家李稻葵为宁波经济界人士作“2017宏观经济形势分析”主题演讲,让现场800多位听众受益匪浅。

这是民生银行宁波分行“民生四季”系列推出的一项重要活动。作为该行打造的金融文化品牌,“民生四季”自2015年以来已经先后邀请陈志武、樊纲、李稻葵三位经济学家来宁波分享经验。“今后,我们还将推出更多高品质的文化服务活动。”民生银行宁波分行行长万恩平说,“民生四季”系列品牌活动进一步提升了该行的金融服务水平,受到客户的欢迎。

进入宁波15年来,民生银行宁波分行逐步建立了独具特色的“战略客户综合金融服务”模式,以“商业银行+投资银行”定位为客户“融资”“融智”,今年更是为战略客户成立“1+2+N”专业服务团队,为企业提供包括产业链融资、结构性融资、现金管理等在内的综合金融服务。

  • 分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统