您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

交行宁波分行举办融资服务推进会

信息来源:宁波日报  发布日期:2017-08-25  阅读次数:

保护视力色: 【文字

日前,由交通银行宁波分行和宁波股权交易中心联合举办的“政银携手 服务小微”融资服务推进会举行,来自55家小微企业共计80多人参加了本次活动。通过活动,共同谋划创新小微企业服务模式,促进宁波经济社会发展。

会上,甬股交和宁波市发改委领导分别介绍了近期挂牌业务和产品建设情况、近年来宁波信用体系建设工作情况;交通银行向客户推介了该行的展业通、挂牌贷、税融通、优贷通、出口退税融资等小微企业特色产品。同时,对交行推荐的13家已成功挂牌企业举行了隆重的挂牌仪式。

“挂牌贷”是交行针对符合国家产业政策扶持方向、掌握企业发展的关键技术和资源,或有创新的商业、管理、服务模式的挂牌小微企业,以其股东持有的本企业股权进行质押担保,给予一定授信额度的业务。2016年宁波市“3315计划”企业正式登陆宁波股权交易中心以来,交行宁波分行与甬股交携手,已累计开展10余场业务宣传推进会,接洽100多家小微企业,推荐25家企业在宁波股交所挂牌,对4家企业成功发放了“挂牌贷”,授信总额2200万元,进一步满足了挂牌企业融资需求,有效地服务了小微企业客户。


  • 分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统