您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

奉化“云税贷”助力守信小微企业缓解融资难

信息来源:奉化区金融办  发布日期:2017-08-30  阅读次数:

保护视力色: 【文字

昨天(29号)从奉化区国税局获悉,为缓解守信小微企业融资难,国地税部门联合建行奉化支行推出的“云税贷”产品日前已正式上线,这是奉化区开展“银税互动”项目以来的第5款信用贷款产品。

据了解,“云税贷”采用24小时全线上自助贷款流程,具有纯信用、审批快等优点。凡纳税信用良好、年纳税金额在3万元以上、在建行奉化支行开户并进行代理缴税的小微企业,即可通过网上银行在线申请办理“云税贷”业务,后台系统将自动审批生成贷款额度。贷款额度为企业上年度纳税额的7-9倍,单户贷款额度最高可达200万元,且贷款额度循环使用,随借随还,极大地降低了小微企业实际资金成本。截至8月29日12时,建行奉化支行已为首批3家企业共授信“云税贷”155.2万元。

据奉化区国税部门相关负责人介绍,为激励纳税人诚信纳税、缓解中小企业融资难,自2015年4月起,奉化区国税局、地税局联合金融机构开展“银税互动”项目,至今已推出“税银通”“税务贷”“出口退税托管账户贷款”“税易贷”“云税贷”5款信用贷款产品。据不完全统计,今年截至8月28日,通过“银税互动”项目,就为95户小微企业累计提供贷款8235万元。

 


  • 分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统