您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 工作动态

工作动态

2017“星未来·Protechting”全球创业创新大赛总决赛在甬举行

信息来源: 宁波保险创新  发布日期:2017-09-12  阅读次数:

保护视力色: 【文字

9月11日下午,由宁波市政府和复星集团联合主办的2017年“星未来·Protechting”全球创业创新大赛总决赛在宁波大剧院落幕,来自中国、美国、葡萄牙、意大利、西班牙的13支创新创业团队参加了角逐。

宁波市委常委、副市长刘长春致辞

来自西班牙Bdeo公司的保险创新项目,获得了一等奖。

风控云盾的中小企业在线风控服务平台获得了二等奖。

本次入围总决赛的团队都将有机会得到复星千万级别的投资机会,获奖团队还获得10万元的梦想基金,并在后续创新成果转化、项目市场对接等方面得到全方位的支持。

2017“星未来·Protechting”全球创业创新大赛在宁波的举办,为宁波国家保险创新综合试验区建设注入强劲动力和智力支持,为宁波打造了一个具有国际视野的保险创新交流平台,进一步推进宁波成为海内外青年创新创业的沃土和展示才华的舞台,有利于提升我市保险创新创业的国际影响力和城市形象。

  • 分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统