您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 市场要闻

市场要闻

全球创业创新大赛决赛在甬举行

信息来源:宁波日报  发布日期:2017-09-12  阅读次数:

保护视力色: 【文字

昨天下午,来自中国、美国、葡萄牙、意大利、西班牙等国家的13支代表队来甬参加2017“星未来·Protechting”全球创业创新大赛决赛。刘长春、褚银良出席并为获奖者颁奖。

本次大赛由宁波市政府与复星集团联合主办,参赛选手围绕“金融保险与医疗健康”主题,带来了金融保险、大健康、人工智能等领域的创业创新项目。入围决赛的队伍有机会获得复星集团上千万元的投资,获一、二、三等奖的还可获得10万元的梦想基金。

此次大赛总决赛落户宁波,体现了社会各界对宁波保险创新的认可。宁波获批全国唯一的国家保险创新综合试验区以来,成功争取到保监会“一揽子”14条政策,明确国内所有自贸区已有保险政策可在宁波落地,并开展了首台(套)重大技术装备保险、政策性小微企业财产保险等一系列产品创新。


  • 分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统