您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 市场要闻

市场要闻

鄞州区第二届创客大赛举行

信息来源:宁波日报  发布日期:2017-09-14  阅读次数:

保护视力色: 【文字

鄞州区第二届“甬创·鄞造”创客大赛前天举行,我市企业包揽一等奖和二等奖。

经过三小时的激烈比拼,水岩智能科技(宁波)有限公司的“智能物流机器人”项目夺得一等奖,获得20万元奖金。“工业无人机及低空多源遥感平台及技术服务”项目和“全方位立体行走自动拣选机器人”项目获得二等奖,各获得10万元奖金。另外,每个决赛团队都获得了鄞州区提供的10万元“创新券”礼包,以及银行提供的最高500万元的“银投联贷”信用贷款。

据统计,本届大赛吸引了海内外386个团队或企业报名参赛,项目总体质量较上届有明显提升。在44个参加复赛的项目中,目前已有6个获得天使轮投资,26个项目已办理落户手续。


  • 分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统