您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

首家银行机构入驻杭州湾新区金融集聚区

信息来源:杭州湾新区商务局  发布日期:2018-01-15  阅读次数:

保护视力色: 【文字

2018年1月15日,招行银行股份有限公司宁波杭州湾新区支行正式入驻金融集聚区。位于杭州湾新区滨海二路905号的招商银行新营业用房总建筑面积600平方米,于2017年9月28日开始入驻装修,于2017年11月25日完成竣工,是首家入驻金融集聚区的银行机构。

 2016年7月开工建设,2017年7月所有单体通过竣工验收,一年光阴,总投资4.3亿元,总用地120亩的杭州湾新区金融集聚区一期工程已确定入驻8家银行、5家保险公司和1家证券公司,二期项目正在筹划中。 作为新区6+4产业体系中新型金融业发展的启动载体,金融集聚区承担起完善新区商务新城板块及周边工业区的金融服务需求。在功能上,以金融、证券机构、小型商业、商务办公、健身休闲、特色餐饮等需求为导向的金融集聚区,将营造出智能、绿色、专业、小资且温馨的现代金融环境,让金融业不再“冷冰冰”。 

  • 分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统