您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

镇海:民个信融贷产品发布会举行 8家企业签约

信息来源:镇海区金融办  发布日期:2018-01-29  阅读次数:

保护视力色: 【文字

1月24日上午,区市场监管局、镇海农商银行战略合作签约仪式暨民个信融贷产品发布会在镇海农商银行举行,副区长黄向华出席并致辞。

民个信融贷是区市场监管局联合镇海农商银行通过“政银合作、助力微小”,携手破解小微企业融资难、融资贵难题而推出的一款金融产品,共授信5亿元。凡我区符合要求的民营企业、个体工商户可分别享有相应的贷款额度,经市场监管部门评定为信用优秀的民营企业协会和个体劳动者协会会员,贷款额度可以调整为规定的两倍。

“这款产品很贴心也很便捷。”镇海威力斯健身会所负责人薛辉在签约后说,“为我们发展提供了不少便利,我们将不辜负期望继续努力。”

黄向华对民个信融贷战略合作协议的签约表示祝贺。他表示,民营企业和个体工商户是我区主要经济力量,带动就业同时也为我区创造不少经济价值。

黄向华指出,区市场监管局和农商银行要继续深化政银合作,不断完善金融产品,扩大规模,惠及更广,让更多的民营企业和个体工商户可以享受到福利;镇海农商银行要不断创新产品,为我区经济发展作出更多贡献,为小微企业提供更多服务。

区市场监管局局长包临江表示,区市场监管局将以服务企业为己任,转变角色;以信用体系为支撑,把控风险;以平台建设为基础,创新服务,不断巩固和扩大对接成果,希望通过政、银、企三方共同努力,真正为小微企业的发展贡献一份力量。

会上,8家企业与镇海农商银行各支行进行了现场授信签约。


  • 分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统