您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

浙商银行宁波鄞州支行成功落地分行系统内首笔点易贷(合作贷)项目

信息来源:浙商银行宁波鄞州支行  发布日期:2018-01-29  阅读次数:

保护视力色: 【文字

近期,浙商银行宁波鄞州支行成功落地分行系统内首笔点易贷(合作贷)项目。该支行在走访一家大型智能制造企业时,了解公司自身经营良好并不需要银行流动资金支持,但其生产的智能型机械设备下游企业实力有差异,应收款回收期比较长。了解了该核心企业的运营模式,该支行运用点易贷(合作贷)产品,通过白名单预审、电子化申请与签约等创新功能成功拓展其产业链下游客群。该项目从企业洽谈、上报总行到首笔业务落地历时不到1个月,在分行各个部门的通力协作下高效审批。同时客户全线上体验,不到半小时获得审批结果,获得客户好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统