您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行三局

一行三局

宁波银监局严斌副局长出席2018年全市农村中小金融机构监管工作会议并作重要讲话

信息来源:宁波银监局  发布日期:2018-03-30  阅读次数:

保护视力色: 【文字

3月22日下午,宁波银监局组织召开2018年全市农村中小金融机构监管工作会议,省农信联社宁波办事处主要负责人、辖内各农村中小金融机构董(理)事长、监事长、行长(主任)参加会议,严斌副局长出席会议并作重要讲话。

会上,严斌副局长总结回顾2017年主要工作,分析当前面临的形势和主要问题,并对2018年辖内农村中小金融机构监管改革发展重点工作进行了部署。会议还通报了2017年度农村中小金融机构监管发现的主要问题。

宁波银监局监管五处、各监管办事处负责人和农村中小金融机构监管人员参加了本次会议。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统