您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

余姚市开展防范非法集资广场宣传活动

信息来源:余姚市金融办  发布日期:2018-05-16  阅读次数:

保护视力色: 【文字

为深化平安金融创建工作,进一步改善余姚金融生态环境,5月15日上午,余姚市处非办、余姚市金融办、中国人民银行余姚支行、银监余姚办事处等单位会同金融机构及浙江舜联律师事务所,参加了“5•15全国经侦宣传日”广场咨询活动。

此次活动的主题为“防范非法集资,共建平安金融”。活动现场,各部门和金融机构针对市民提出的问题答疑解惑,并通过设置易拉宝、悬挂横幅、分发宣传资料等方式,向市民解释非法集资的特征及危害,提醒市民认清非法集资的本质,增强识别和防范能力,引导居民树立理性投资理念,自觉远离和抵制非法集资活动。现场共发放彩页、手册等宣传资料500余份。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统