您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行三局

一行三局

宁波市中心支行举办普惠金融信用信息服务平台首场路演

信息来源:人行市中心支行  发布日期:2018-05-21  阅读次数:

保护视力色: 【文字

宁波市普惠金融信用信息服务平台现已基本开发完成,为确保上线后平稳有效运行,5月18日下午,宁波市中心支行在18 楼电视电话会议室举办了普惠金融信用信息服务平台功能首场路演。本次路演采取自愿报名形式,吸引了来自辖内各金融机构、各县(市)支行以及相关政府部门共90人前来观摩。

路演结合PPT讲解和平台实操演示,介绍了即将上线的普惠金融信用信息服务平台主要功能及显著特点,利用测试环境现场操作演示了主要的功能模块。现场人员对于即将上线的平台表现出强烈的期盼,并就接口查询、数据共享、信息展示、平台功能等方面进行提问,宁波市中心支行工作人员一一做出了详细解答。

下一步,宁波市中心支行将紧密结合项目建设节奏,做好后续的宣传推广和培训工作,引导金融机构等相关单位践行“共建共享”理念,深入、广泛地参与到平台的实际应用和信用管理中来,为平台不断完善和可持续发展注入市场化的长久生命力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统