您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行三局

一行三局

宁波证监局开展投资者走进上市公司主题宣传活动

信息来源:宁波证监局  发布日期:2018-05-04  阅读次数:

保护视力色: 【文字

为进一步加强投资者教育,培育长期投资、价值投资文化,丰富“理性投资 从我做起”投资者教育主题宣传活动形式,宁波证监局于近期组织辖区中小投资者、新闻媒体等100余人分别走进博威合金、宁波港和杉杉股份等3家上市公司,开展现场投教宣传活动。投资者在上市公司高管带领下参观公司生产车间、港口和展厅,了解公司经营情况,直观感受了实体经济在资本市场支持下取得的巨大发展成果。在座谈会上,公司高管一一回答了投资者的提问,还发表了对“炒小”、“炒新”等现象的看法,呼吁广大投资者正确认识资本市场,坚持长期投资、价值投资、理性投资,为市场的长期稳定健康发展奠定基础。活动得到投资者积极参与,现场氛围良好,宣传成效显著,理性投资理念得到现场投资者充分认可。下一步,宁波证监局将继续深入开展“理性投资 从我做起”宣传活动,丰富宣传形式,不断深化投资者理性投资理念。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统