您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 工作动态

工作动态

2018宁波市融资对接会举行

信息来源:宁波日报  发布日期:2018-06-22  阅读次数:

保护视力色: 【文字

6月21日,2018宁波市融资对接会举行。截至6月21日下午,已有153家企业与金融机构签约,达成意向融资额161亿元。

此次融资对接会由宁波市政府主办,市金融办、人行市中心支行等协办,吸引了54家金融机构、800余家企业参与。对接会旨在为实体企业和金融机构“做媒”,为项目和资金“搭桥”,深化产融合作,拓展融资渠道,破解融资难题,进一步增强金融支持实体经济发展的针对性、有效性,缓解融资难、融资贵问题。

截至2018年5月末,我市新增本外币贷款909亿元,余额同比增长9.0%。其中,小微企业贷款余额同比增长8.1%,金融机构贷款呈现“脱虚回实”良好发展势头。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统